欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

甘棠街道召开文化创建工作现场会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-06-14

    6月11日上午,甘棠街道创建全国公共文化服务体系示范区工作现场会在龙山社区召开,甘棠街道文化工作分管领导和街道、社区文化干事参加会议,区文新局副局长及相关工作人员到会指导工作。

    会议围绕文化创建工作的重要性和如何开展好创建工作提出了具体要求,区文新局工作人员针对各社区在创建工作中存在的突出问题、困难和整改方式进行了详细的讲解,并现场解答了各社区提出的问题。龙山社区作为甘棠街道重点打造的示范点,对创建工作进行了典型经验交流,并引导大家现场参观学习。

    通过召开现场会,甘棠街道各社区对文化创建工作有了更加全面深入的认识,对本社区在创建工作中存在的问题和努力方向更加明晰。甘棠街道将以此次现场会为契机,逐一到各社区进行创建工作最后冲刺阶段的督促检查,确保圆满完成文化创建工作任务。