欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区十届人大常委会第十二次会议召开[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-06-13

浔阳区十届人大常委会第十二次会议召开

区人大常委会主任王向东主持会议

 

会场
中国浔阳网记者 石小龙摄

6月11日,浔阳区十届人大常委会召开第十二次会议。区人大常委会主任王向东主持会议,副主任梅美华、易小慧、孔焙、曹文文、黄修勇、易晓剑及委员共25人出席会议。

会议听取审议并通过了《区政府关于2016年度财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告中有关问题整改落实情况的报告》《区人大财政经济委员会关于2016年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改督办情况的报告》《区人大常委会关于环卫市场化的调研报告》《区人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国档案法>贯彻执行情况的报告》《作风建设——人大代表在行动活动方案》(书面)《区财政局、人社局、建设局、国土局、国资局关于审计查出问题的整改报告》并进行满意度测评,及人事任免议案。

区委常委、纪委书记、监察委主任孙金星,区政府副区长凌海,区法院,区检察院,区政府办公室、区档案局、区财政局、区人社局、区审计局、区建设局、区市容局、区国土局、区国资局、区人大常委会各工作机构负责人,部分区人大代表参加。