欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  公告公示

关于浔阳区2018年度公开招聘社区专职工作者考试(笔试)的公告

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-06-08

    根据《浔阳区2018年度公开招聘社区专职工作者的实施方案经研究,拟定于近期开展2018年公开招聘社区专职工作者考试(笔试),现将有关事项公告如下:

    一、考试时间及地点

    2018623-24(具体时间见准考证),笔试准考证于2018612日(9:00-17:00)-15日(9:00-12:00)在浔阳区民政局政社股领取,逾期视为自动放弃。

    考试地点:九江市浔阳小学。(花果园北路)

   考生凭笔试准考证、本人居民身份证于考试当天早上7:40进场并安检、候考、抽签,迟到20分钟未到达一楼侯考大厅视为自动放弃考试资格。考试场地实行全封闭管理,考生进入候考室后不得擅自离开,否则作违纪处理。

    二、考试内容及分数计算

    笔试包含人机对话和电脑操作,现场评分。2018623日,采取人机对话的方式进行公共基础知识以及相关专业理论知识考试,占总成绩的30%。2018624日,上机考核电脑操作水平,占总成绩的30%。考试不指定大纲与教材。笔试最后得分在中国浔阳网(http://www.xunyang.gov.cn/)上公布。

    三、拟入围面试人员名单的确定及资格复审事宜

    笔试结束后,按照招聘岗位计划1:2的比例,按笔试成绩从高分到低分的顺序确定入围面试人员名单并进行资格复审。

    四、注意事项

    笔试时考生要服从管理,不可自带辅导资料、手机等通讯工具带入候考室,一经发现,视为舞弊,取消考试资格。

    五、纪律要求

    在考试过程中,如发现有不遵守考场纪律、不服从考务安排,或有作弊等不诚信行为的,依规随时取消其考试资格。情节严重构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任

浔阳区社区建设领导小组办公室 

0一