欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  环境保护

瀚林•国际花园A地块建设项目(噪声及固废污染物防治设施)竣工环境保护拟验收公示

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-06-01【浏览次数::

      我局拟对瀚林·国际花园A地块建设项目(噪声及固废污染物防治设施)作出竣工环境保护验收合格决定。

公示期:2018年6月1日-2018年6月7日(5个工作日)。

      听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

      电话:0792-8550181(邵)

      通讯地址:江西省九江市长虹北路7--1号(332000)

项目名称

瀚林·国际花园A地块建设项目

建设地点

九江市浔阳区桃园路与人民路交汇处

建设单位

江西翰林山水房地产开发有限公司

验收监测(调查)单位

江西力圣检测有限公司

项目概况

瀚林·国际花园建设项目是江西瀚林山水房地产开发有限公司投资85000万元在浔阳区桃园路和人民路交汇口处(E 115°58'57.51",N 29°42'19.83")建设的房地产项目。该项目分期建设,项目占地分为A、B两个地块,一期工程为A地块,二期工程为B地块。本次验收项目只针对瀚林·国际花园项目A地块一期工程,一期工程占地面积为37166m2,总建筑面积153933.47m2,包括7栋建筑一个地下车库。

环保措施落实情况

(1)噪声污染防治措施

本项目噪声源主要来自水泵、备用发电机、风机等机械噪声和人员活动噪声,风机等设备噪声级大约65~85dB。通过将噪声源设备采取基础减振、建筑隔声、安装吸声、消声材料等措施降低对外环境的影响。各噪声源设备采取相应措施后,其噪声污染可以得到有效的控制。

(2)固废污染防治措施

本项目产生的固体废物主要为居民产生的生活垃圾。生活垃圾能回收利用尽量回收利用,对于不能回收利用的固体废物由物业集中收集后交由环卫部门处置。