欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

金鸡坡街道召开创建公共文化服务体系示范区工作推进会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-17

    为了迎接6月份创建国家公共文化服务体系示范区工作,5月14日下午,金鸡坡街道创建办组织各村、社区文化专干召开创建工作专题推进会。

    会上,街道针对前期部署的《浔阳区创建国家公共文化服务体系示范区宣传工作方案》、《浔阳区创建国家公共文化服务体系示范区督查工作有关事项》的内容落实情况进行了督导,对各村、社区创建工作中存在的问题和不足提出了明确要求。

    会议强调,各村、社区一要高度重视创建工作,确保创建工作有序推进;二要增强创建工作责任意识和时间紧迫感,按照要求不折不扣地完成各项工作任务;三要加强完善创建日常管理工作,实现公共文化服务的全面提升;四要加大创建工作的宣传力度,提升全民创建工作的知晓率。努力为浔阳区创建国家公共文化服务体系示范区工作争光争彩。