欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

柴桑小学晨会丰富多彩

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-17

    为调动学生学习积极性,让学生做到明目标、树信心、鼓干劲、创未来,5月14日早上8:20,柴桑小学呈现了一场丰富多彩、别开生面的晨会表演活动。活动以三(6)班同学表演的歌曲《明天会更好》拉开帷幕,孩子们用美妙的歌声告诉我们,只要努力,只要有毅力与恒心,我们的明天会更加美好。主席台上孩子们精彩的表演,赢得了全校师生热烈的掌声。近日,我校开展了教师少先队活动课比赛和三项文化教育活动之讲故事和演讲比赛,学校利用晨会的形式对获奖老师和获奖学生进行颁奖。

    本次少先队活动课比赛的获奖老师由校长为她们颁奖。颁奖仪式在一片掌声和欢声笑语中结束。之后,获奖老师和获奖小选手们和校领导合影留念。

    “一份耕耘,一份收获”,只有付出辛勤的劳动,才会获得丰硕的成果。 至此,柴桑小学教师少先队活动课比赛和三项文化教育活动之讲故事和演讲比赛圆满落幕,比赛虽然落幕,但梦想依然继续。愿每一位老师和学生都能拥有更美好的明天!