欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔东小学开展英语单元课例整合公开课展示活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-17

    继九江市开展小学英语单元整体教学暨优秀课例展示活动后,为了更好的将听课所学运用到实际课堂教学中。5月15日,浔东小学英语组开展单元课例整合公开课展示活动,此次公开课由英语组王艳梅老师执教,教学内容为五下Unit 4 When is Easter? B Let’s learn & Let’s talk整合。教学过程中,王老师不仅实现了单词与对话教学衔接自然,同时在对话教学中又将两者巧妙的融合在一起。课堂组织活动中,王老师采用任务型方式,层层导入新课内容;创设对话情境,实现了让学生在情景中理解并运用本课重点句型。

    英语单元课例整合是小学英语单元教学的新形式。相信通过此次的展示课活动,王艳梅老师对单元课例整合课型有了自己的认识和理解,对其今后的教学工作也具有一定的帮助。