欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

团区委继续开展学雷锋志愿服务活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-17

    5月13上午,共青团浔阳区委联合团市委、市水务公司、市工商局和江西财经职业学院青年志愿者协会等单位,来到烟水亭广场开展学雷锋志愿服务活动。此次活动通过服务台的形式,为居民提供便民服务、法律咨询、综治宣传、安全生产宣传、环保知识普及、文明劝导等服务。

    活动中,志愿者们穿戴着自己的职业服装,带着资料等相关物品有条不紊地忙碌着。每处志愿服务台前围满了群众,他们或详细咨询,或阅读宣传资料。学校的学生志愿服务队是志愿服务者中人数最多的群体,在城区的主要街道和马路上,到处都是他们的身影,他们有的发放安全生产的传单、有的进行交通秩序劝道、还有的进行文明礼仪推广等城市管理活动。

    此次活动展现了当代九江青年良好的精神风貌,弘扬了雷锋精神,掀起了青年志愿者活动热潮。