欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区总工会迅速贯彻全省作风建设工作会议精神

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-15

    5月11日下午,浔阳区总工会召开全体干部职工大会,迅速传达贯彻全省作风建设工作会议精神。 

    会上,区人大副主任、区总工会主席梅美华组织全体干部职工共同学习了省委书记刘奇在全省作风建设工作会议上的重要讲话精神。区总工会常务副主席传达了市委书记林彬杨、区委书记宋细妹的重要讲话精神。区总工会领导班子成员及全体干部职工分别围绕“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,结合总工会中心工作和各自分管的工作,进行了讨论发言,并结合各自存在的问题开展深刻剖析,查摆问题,明确下一步整改措施。

    最后,梅美华对每位干部职工的讨论发言和自我剖析进行了逐一点评。并再次强调要深入解读全省作风建设工作会的精神内涵,全面落实对会议精神的理解掌握。并要求全体干部职工坚决贯彻落实好全省作风建设工作会议精神,紧扣“四种能力”,全面查摆整改“五个方面”问题,狠抓工作落实,以作风建设成效保障工会工作实现新的提升。