欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区人大常委会主任王向东看望拆迁户

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-05-15

    东门口社区位于浔阳东路以东,原国棉三厂宿舍区,曾是九江市城区的东入户门而得名。自2017年11月以来,该区域启动棚户区改造,涉及612户居民,是目前白水湖街道的棚改项目之一。在历史遗留问题多、涉及体量大的情况下,浔阳区白水湖东门口旧城改造项目部本着和谐拆迁、平安拆迁原则,在6个月的时间里,签约率达99%,实现的很大的突破。

    位于浔阳东路196号东区23栋101、102、103室的张玉珍,现年80岁,是抗日离休干部侯连忠的遗孀,也是这次拆迁对象。5月3日上午,区人大常委会主任王向东和相关工作人员带了水果、奶粉看望张玉珍老人,并与她及其家人交流。王向东一行对张玉珍老人的房屋及附属物认真进行了察看,并就老人提出的意见给予了答复。