欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

湓浦街道召开2018年度政协工作座谈会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-04-16【浏览次数::

    为贯彻落实区委、区政府工作部署,切实为浔阳区各项重点工作献计出力、出谋划策,4月13日,湓浦街道召开2018年度政协工作座谈会,听取湓浦街道政协联络处有关2017年政协工作总结和传达2018年度区政协“五访五问”走访活动及委员履职等方面的工作安排。

    会上,大家结合自身实际,畅所欲言;围绕发挥委员主体作用、提升委员履职水平、扩大委员知情范围、加强委员学习培训等等,倾听委员呼声,收集基层民意,促进政协工作更具针对性、前瞻性和全局性。聚焦招商引资、域内外企业发展等当前重点工作提出了很多建设性的意见和建议,并希望政协通过调研、视察等多种渠道和方式推动助力。

    在广泛听取各位委员意见和建议后,周主席指出:与会代表高度重视这次会议,围绕浔阳经济社会发展中的重点、热点、难点问题,提出了很好的工作思路和方向,为政协2018年度更好地履职、参政议政提供了有力依据;同时将进一步加强政协自身建设,推进浔阳政协事业发展发挥积极作用。

    区政协副主席周华参加座谈会并讲话,湓浦街道党工委书记叶宁应邀列席会议,辖区26位区政协委员参加座谈。