欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区检察院召开机关党建工作座谈会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-04-16【浏览次数::

    近日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,江西省九江市浔阳区检察院机关党总支召开机关党建工作座谈会,总结2017年党建工作,研究部署2018年党建工作任务。

    会上,该院机关党总支通报了2017年以来机关党建工作情况,学习传达了全区党务工作会议精神和“两学一做”学习教育活动有关文件,布置近期拟组织开展的机关党建活动,并围绕践行“四讲四有”,做到“四个合格”,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干警先锋模范作用进行了讨论座谈。

    会议指出,全院机关党总支委员、各支部书记要发挥模范带头作用,坚持党员干警标准,勇做“四讲四有”合格党员,勤勉履职,做好表率。要坚定正确的理想信念,常补精神之钙,铸牢信仰之柱;要牢固树立党员意识,对党忠诚,不断强化对党的认同感、归属感,时刻牢记自己第一身份是共产党员;要有担当精神,始终不忘为人民服务的宗旨,作表率、有作为,立足本职尽心尽责,发挥好党员的先锋作用;要坚守底线,学好党章党规,遵守规矩条例,严格纪律作风,保持清正廉洁的良好形象,着力推动浔阳检察机关党的建设再上新台阶。