欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

城乡环境综合整治及文明劝导活动 劳模志愿者在行动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-04-15【浏览次数::

    414日上午,江西省总工会兼职副主席向东、浔阳区人大副主任、区总工会主席梅美华带领各级劳模利用周末休息时间在浔阳区总工会包挂路段开展城乡环境综合整治及文明劝导活动。

    活动中,全国劳模马小立首先宣读了《浔阳区2018年城市管理“规范提升年”劳模倡议书,随后,各级劳模、区总工会全体干部及社区居干一同到联盛广场附近,开展发放劳模倡议书及文明劝导志愿服务活动,积极倡导居民、商户从彻底清扫自家庭院做起,消除垃圾、有序摆放杂物、人人争做“卫生保洁员”,时刻树立“社区是我家,创建靠大家”的良好观念。

    此次活动不仅使辖区内环境焕然一新,更进一步提高了社区居民的卫生意识,有效地提升了社区的环境质量。社区环境卫生的整治和维护,是一项艰巨的长效工作,我们将在接下来的环境长效管理和循环整治中,继续做好维护和提升工作。