欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

人民路街道城市管理人人参与,魅力浔阳家家受益

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-04-14【浏览次数::

伍师傅上门诉说,坚决支持城管工作

(图片由人民路街道提供)

    当前,浔阳区城乡环境综合整治活动正在如火如荼地展开,拆除私搭乱建工作也在紧锣密鼓地推进。4月8日晚,人民路街道城管服务中心全员上岗依法拆除陆家垄路周边的违章建筑。其中,一处被拆除的是一位伍姓老人私自搭建的蓬子。

    第二天一早,伍师傅主动上门了解被拆原因后,表明来意说道:“为了浔阳的城市环境更加美丽,老百姓出行更加方便,我本应积极响应政府号召,主动拆除,现在你们帮我做了,我坚决支持”。

    通过进一步了解,伍师傅一直以来就是个热心肠,在陆家垄路周边常年为居民免费修理自行车,这个违建蓬子主要就是堆放平时修理自行车的工具,虽然这次拆除了,不影响他今后继续为民做好事,城管工作更是为民服务。

    “城市管理人人参与,魅力浔阳家家受益”,为了城市更美丽,人民路街道始终坚持城市管理与宣传引导并重,在做好本职工作的同时,更重要的是能得到人民群众积极支持和全民参与,共同投身到打造“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳建设大潮中。