欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹督查浔阳区城乡环境综合整治工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-04-08【浏览次数::

宋细妹在湓浦街道督查城乡环境综合整治工作

宋细妹在金鸡坡街道督查城乡环境综合整治工作

宋细妹在人民路街道督查城乡环境综合整治工作

宋细妹在白水湖街道督查城乡环境综合整治工作

宋细妹在甘棠街道督查城乡环境综合整治工作

中国浔阳网记者 杨军摄

    4月7日,区委书记宋细妹深入全区各街道,现场督查城区农贸市场周边,校园周边,大街小巷等城乡环境综合整治工作,现场安排部署整治任务,明确相关部门职责,确保城乡环境综合整治工作有序开展。

    宋细妹先后来到各街道重点区域进行实地督查,对农贸市场周边卫生状况,道路两侧车辆乱停乱放,店铺占道经营,无物业小区垃圾清理等问题现场办公,详细部署。

    她强调,要高度城乡环境综合整治工作,切实增强责任感和使命感,坚持不懈、务求实效。就做好下一步工作,她强调,各街道各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚决按照省、市的要求部署,坚持问题导向,突出重点、明确责任、狠抓落实,能立即解决的问题要迅速解决好,需要多部门联合行动的,要尽快制定出具体方案,多部门联手行动,纵深推进全区城乡环境综合整治工作,不断提高人民群众获得感、幸福感、满意度,为全区经济社会持续健康发展提供更好的环境保障。