欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  市场监管

区市场和质量监督管理局举行入园企业座谈会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-03-19【浏览次数::

为了更好地服务园区企业,强化企业主体责任意识,帮助企业解决发展中难题,3月16日上午,浔阳区市场和质量监督管理局联合浔阳区工业园办在新雪域资产管理中心三楼会议室举行入园企业座谈会,来自城东工业园区的30余家企业和浔阳区市场和质量监督管理局市管股、企业与商标广告监督管理股、特种设备监督管理股、食品监督管理股等业务股室的负责人、浔阳区市场和质量监督管理局金鸡坡分局负责人面对面座谈。

座谈会上,浔阳区市场和质量监督管理局业务股室负责人就企业商标战略、“守合同重信用”企业申报、动产抵押、质量提升、计量认证、特种设备监管、企业食堂规范化管理、安全生产等内容进行了宣讲。并对座谈会上企业代表提出计量认证、“守合同重信用”企业申报等问题进行一一解答。

会上,浔阳区市场和质量监督管理局局长龚雪华向江西中煜程塑业股份有限公司负责人颁发了江西名牌产品证书。

新雪域物流园、九江市齐鑫化工有限公司、江西中煜程塑业股份有限公司等多家企业负责人作了交流发言,感谢浔阳区市场和质量监督管理局和工业园办搭建此次交流平台,同时对如何畅通政企沟通渠道、更好地促进企业规范提升提出了一些意见和建议。

通过此次座谈,使企业深刻了解了安全生产、品牌发展、质量提升的重要意义。下一步,浔阳区市场和质量监督管理局将对企业提出的需求,做好对接服务,不断提高为企业解决问题的质量和效率。