欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区举行年轻领导干部座谈会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-03-14【浏览次数::

浔阳区举行年轻领导干部座谈会

宋细妹出席并作讲话

区委常委、组织部长徐礼文出席座谈会

全区35岁以下的64名科级干部参加座谈会

中国浔阳网记者 杨军摄

    3月13日,浔阳区举行年轻领导干部座谈会。就如何加强年轻领导干部政治历练,如何优化年轻领导干部成长路径,如何投身浔阳火热的建设实践中等方面进行座谈交流。

    区委书记宋细妹出席并作讲话。区委常委、组织部长徐礼文出席座谈会。来自全区35岁以下的64名科级干部参加座谈会。

    座谈会上,宋细妹倾听大家发言后向年轻领导干部们分享了自身的工作经历和体会。她指出,此次座谈会给大家提供一个相互学习和交流的平台, 使大家在互鉴互学中激发干事创业的主动性、积极性和创造性,达到汲取经验和成长交流的目的。

    她强调,做一名合格的、优秀的当代领导干部,年轻领导干部们必须要有信仰、有定力,做一个坚定的人,对党忠诚,坚定理想信念,锤炼自身政治素质;必须要想学习、会提高,做一个成长的人,把握好想不想真心学习、学什么、怎么学三个方面,通过“自学”和“他学”相结合,克服“本领恐慌”,提升综合素质;必须要沉下去、真做事,做一个可靠的人,掌握各自工作领域的基本规则、规律,把“心”沉下去,把“脑”放进去,把“人”摆进去,真心真意想做事,强化自身责任担当;必须要德为先、会感恩,做一个宽容的人,传承良好家风,守好家庭美德,感恩组织培养、父母养育、家庭支持和同事帮助,加强自身品德修养;必须要守底线、用好权,做一个原则的人,任何时候都要保持清醒头脑,自觉坚守政治底线、纪律底线、法律底线和道德底线,始终坚持全心全意“为人民服务”,为建设“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳贡献自身力量。