欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  财政信息

浔阳区城东基地管委会办公室2018年部门预算

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-03-01【浏览次数::

浔阳区城东基地管委会办公室2018年部门预算

目   录

 

第一部分  浔阳区城东工业基地管委会办公室概况

一、 部门主要职责

二、 部门基本情况

     第二部分  浔阳区城东工业基地管委会办公室2018年部门预算情况说明

 一、2018年部门预算收支情况说明

二、2018年“三公”经费预算情况说明

第三部分  浔阳区城东工业基地管委会办公室2018年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门预算收入总表

三、部门预算支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、“三公”经费支出预算表

八、政府性基金支出表

 

 

第一部分  浔阳区城东工业基地管委会办公室概况

一、部门主要职责

1、认真执行党的路线、方针、政策、落实国家有关部门和省、市政府对发展园区经济的有关决定。

  2、按照园区的总体发展规划,对园区土地资源节约科学合理使用,编制园区产业规划及企业的科学布局。对配套基础设施,服务设施进行统筹安排,并组织实施。

  3、负责园区内基础设施及配套服务设施建设;审定园区项目及企业建设规划,对企业建设实施监督管理。

  4、负责入园项目的洽谈论证、准入及项目入园协议的签定。优化发展环境,为企业提供优质服务。

  5、协调处理园区内各企业的涉外事务;协调处理园区内各企业之间,企业同各级政府、各有关部门的关系。

  6、负责园区人力资源和社会保障工作,搞好企业员工的招聘、培训、社保等人力资源和社会保障工作,向社会发布用工信息

  7、负责园区内社会管理综合治理,及时调处化解园区各种矛盾,做好信访维稳工作,保持园区和谐稳定,监督园区企业搞好治安保卫工作。

  8、为园区内企业提供融资服务,协调银企关系,搭建融资平台,开展融资担保和贷后监督管理工作

  9、协调园区企业财税监管,为政府提供扎实有效的财源支撑。

二、部门基本情况

浔阳区城东工业基地管委会办公室,编制数9人,其中在职人数 12 人,退休人数 1 人。

第二部分城东工业基地管委会办公室2018年部门预算情况说明

一、2018年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2018年浔阳区城东工业基地管委会办公收入预算总额为1,452,087.96元其中:财政拨款收入1,452,087.96元,占收入预算总额的100%,较上年减少14.81%。

(二)支出预算情况

2018年浔阳区城东工业基地管委会办公支出预算总额为1,452,087.96元,其中:按支出项目类别划分:基本支出1,255,939.96元,占支出预算总额的86.49%,包括工资福利支出680,100元、商品和服务支出473600元、对个人和家庭的补助支出82239.96元、资本性支出20000元,

按支出功能科目划分:一般公共服务支出196,148元,占支出预算总额的13.51%包括社会保障和医疗保险。

按支出经济分类划分:工资福利支出680,100元占支出预算总额46.84%,商品和服务支出473600元,占支出预算总额32.61%,对个人和家庭的补助支出82239.96元,占支出预算总额5.66%,资本性支出20000元,占支出预算总额1.38%。

(三)财政拨款支出情况

2018年财政拨款支出预算1,452,087.96元,占支出预算总额的100%,具体支出情况是: 一般公共服务196,148元,占财政拨13.51%。基本支出1,255,939.96元,占财政拨款86.49%

(四)政府性基金情况

没有使用政府性基金预算安排的支出。

(五)机关运行经费等重要事项说明

      无机关运行费

(六)政府采购情况

 2018年预算安排20000元政府采购支出,主要用于办公设备采购。

二、2018年“三公经费预算情况说明

2018年浔阳区城东工业基地管委会办公“三公”经费年初预算安排30000元。其中:

因公出国(境)费0元,与上年相等;

公务接待费30000元,与上年下降6000元;主要原因:我单位严格执行中央八项规定,本着厉行节约的宗旨,减少经费开支。

公务用车购置及运行经费0元,原因是车辆挂金安投融资公司。车辆不属于本单位资产。

 

第三部分  城东工业基地管委会办公室2018年部门预算表(详见附表)

 园区办2018预算公开.xls