欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  财政信息

浔阳区红十字会2018年部门预算

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-28【浏览次数::

浔阳区红十字会2018年部门预算

                                      目   录

 

第一部分  浔阳区红十字会概况

一、 部门主要职责

二、 部门基本情况

     第二部分  浔阳区红十字会2018年部门预算情况说明

 一、2018年部门预算收支情况说明

二、2018年“三公”经费预算情况说明

第三部分  浔阳区红十字会2018年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

 

 

 

第一部分  浔阳区红十字会概况

一、部门主要职责

浔阳区红十字会是从事人道主义工作的社会救助团体,其机关主要职责是:贯彻、落实《中华人民共和国红十字会法》,《江西省实施〈中华人民共和国红十字会法〉办法》。开展备灾救灾工作,积极参与自然灾害救助和灾后重建工作。组织群众性初级卫生救护培训工作,减轻因自然灾害或突发事件造成的伤残和死亡。开展社会服务和人道主义服务活动。开展国际人道法的传播工作。开展红十字青少年活动。推动浔阳区无偿献血事业发展,开展造血干细胞和遗体器官捐献的动员,宣传和相关数据录入、上传、检索工作。完成区委、区政府交办和委托的其它工作。 

二、部门基本情况

浔阳区红十字会编制数 2 人,其中:实有人数1 人,在职人数:1 人,停薪留职:0 人,离退休人数 0人。

 

第二部分 浔阳区红十字会2018年部门预算情况说明

一、2018年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2018年浔阳区红十字会收入预算总额为:14.17万元。其中:财政拨款收入14.17万元,占收入预算总额的100%;事业收入0元;上级补助收入0元,占收入预算总额的0%。

(二)支出预算情况

2018年浔阳区红十字会支出预算总额为14.17万元,其中:

按支出项目类别划分:基本支出14.17万元,占支出预算总额的100%,包括工资福利支出8.93万元、商品和服务支出4.48万元、对个人和家庭的补助支出0.76万元。

按支出功能科目划分:一般公共服务支出4万元,占支出预算总额的28.23%;社会保障和就业支出3.16万元,占支出预算总额的9%。

  按支出经济分类划分:工资福利支出8.93万元,占支出预算总额的63.02%;商品和服务支出4.48万元,占支出预算总额的31.62%;对个人和家庭的补助支出0.76万元,占支出预算总额的5%。

(三)财政拨款支出情况

2018年浔阳区红十字会财政拨款支出预算14.17万元,占支出预算总额的100%,具体支出情况是: 一般公共服务支出4万元,占支出预算总额的28.23%;社会保障和就业支出1.82万元,占支出预算总额的12.8%。

二、2018年“三公经费预算情况说明

2018年浔阳区红十字会“三公”经费年初预算安排0.95万元。其中:

  因公出国(境)费0元 ,与上年相同;

  接待费0.95万元,与上年相同;

  公务用车购置及运行经费0元,与上年相同

 

第三部分  浔阳区红十字会2018年部门预算表

 

(详见附表)

 

2018年红十字会预算表.xls