欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

荣誉至上!军地领导为二等功军人送喜报!

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-14

    2月12日上午,姚家洼社区锣鼓喧天,南部战区某旅高副参谋长,在区委常委、常务副区长卢剑旺,区委常委、人武部政委宋卫国,人民路街道负责人、区民政局分管领导等陪同下,在为该部队服役的区人民路街道姚家洼社区熊维家送去二等功喜报和慰问金。

    在送喜报过程中,区政府和人武部领导与熊维一家亲切交流,对熊维取得的荣誉表示衷心地祝贺,感谢他的父母为部队培养了非常优秀的干部,为家乡百姓增添了光彩,希望他们一如既往地支持熊维在部队的工作,在当地营造“一人当兵,全家光荣”的良好氛围。

    据悉,熊维同志是“四加一”国防生,04年入伍,目前在该部队任连队指导员,多次参加上级组织的比武竞赛动,先后荣立两次个人三等功,特别是在去年参加的陆军优秀“四会”政治教员评选中荣获一等奖,被该旅授予个人二等功。

    据了解,为深入贯彻党的十九大有关增强军人职业荣誉感精神,在全区营造热爱国防、关心军队、支持军改和崇尚英雄、优待军属的新风尚,下一步,区人武部将继续组织地方相关部门,大力开展对九江浔阳区籍在部队立功受奖送喜报上门活动。