欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开民主党派、知联会及新联会新春座谈会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-14

    2月13日,浔阳区召民主党派、知联会及新联会新春座谈会,区委常委、统战部长张小军出席会议。区各民主党派主委、知联会会长、新联会会长及部分统战对象参加了会议。

    会上传达学习了习近平总书记主持召开2018年迎新春党外人士座谈会及全国、全省统战工作会会议、区委十届四次全体(扩大)会议、市区“两会”等会议精神,张小军通报了2017年全区经济社会发展主要指标完成情况,总结回顾了2017年全区统战工作取得的成绩,各党派主委围绕各民主党派与中共合作发展历程作“不忘合作初心  继续携手前进之党派回忆历程”的主题发言。与会人员纷纷表示,要在区委的统一领导下,充分发挥民主党派的参政议政、建言献策职能,为浔阳区的经济社会发展作出更大贡献。

    最后,区委常委、统战部长张小军对区各民主党派、知联会及新联会进行了慰问,并对全区民主党派、新联会代表人士过去一年对浔阳经济社会发展做出的贡献表示感谢。希望全区民主党派、新联会成员进一步学习领会党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升“五种能力”,多建务实之言、多献管用之策,努力形成“建诤言、献良策、出真招、见实效”的良好氛围,积极助推改革发展、参与社会治理,奋勇争夺、建功立业,为建设绿实力、活力、魅力、和谐现代化浔阳新局面作出新的更大贡献。