欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

金鸡坡街道计生协开展春节走访慰问活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-14【浏览次数::

金鸡坡街道计生协开展春节走访慰问活动

(图片由金鸡坡街道提供)

春节将至,金鸡坡街道计生协开展 “送慰问品、送健康、送春联、送政策宣传”等走访慰问活动,给我们的计生特扶家庭、计生困难户、留守儿童、空巢老人及困难计生专干送去了关怀和温暖。

“过年了,来看看你们,最近身体还好吧,年货都准备了吧”一声声问候,带去了党和政府的温暖,带去了对人民群众的关怀。每到一户都认真了解他们的生活情况,倾听他们的心声,并送上节日慰问品、慰问金、政策宣传册以及新春的真挚祝福,使他们真切感受到人口计生大家庭的温暖。此次送温暖活动,我们共走访计生五类人员40余户,送去慰问金19500余元,送慰问品80余份,健康宣传资料100余份,避孕药具100余盒。