欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开四套班子联席会议[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-14【浏览次数::

浔阳区召开四套班子联席会议

宋细妹主持会议

会场
中国浔阳网记者 石小龙摄

 

    2月12日,浔阳区召开四套班子联席会议,传达学习全省关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风有关文件精神,通报浔阳区委常委班子民主生活会情况,研究部署整改工作。

    浔阳区委书记宋细妹主持会议。

    会议指出,根据中央要求和省委市委部署,2月9日,区委常委班子召开2017年度民主生活会。总体来看,此次民主生活会是一次严肃认真、较真碰硬、民主团结、富有成效的民主生活会。区委常委会班子成员以党章为根本遵循,坚持问题导向,广泛征求意见建议,深入开展批评和自我批评,又一次受到理想信念的洗礼和党性作风的锤炼,达到了真诚帮助、共同提高的目的,呈现出会前准备充分,常委带头示范,会上批评认真,整改措施有力,督导指导到位的特点。

    会议要求,要根据相关要求,结合自身工作实际,认真思考,仔细研究,谋划对策,认真征求区委常委班子民主生活会有关意见建议的整改意见,抓好区委常委班子民主生活会问题整改落实。