欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹春节走访浔阳区重点企业[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-14

宋细妹春节走访中石化九江分公司

区领导卢剑旺、周佐福、凌海陪同走访

宋细妹走访省烟草九江公司
中国浔阳网记者 杨军 石小龙摄

 

    春节前夕,区委书记宋细妹率队走访全区重点企业,向他们致以新春的问候和祝福。区领导卢剑旺、周佐福、凌海及相关部门负责人陪同走访。

    宋细妹一行先后走访了中石化九江分公司和省烟草九江公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营、职工生产生活等情况和今后发展思路,以及遇到的问题与困难。

    她希望,浔阳区与重点企业要携手共赢,共同发展。企业与政府要有更强的判别力,转变成为经济发展的生产力;各部门要增强帮扶企业的支撑力和融合力,协调解决一个个企业遇到的问题与困难,助推企业快速发展,共同建设实力、活力、魅力、和谐现代化浔阳。

    重点企业负责人对浔阳区的关心和支持表示感谢,并表示2018年要加快发展步伐,克服困难,为浔阳的经济发展作出自己的贡献。