欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

甘棠街道龙山社区开展“政协委员进社区送春联”活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-02-14

甘棠街道龙山社区开展“政协委员进社区送春联”活动

(图片由甘棠街道提供)

    随着春节的“脚步”越来越近,甘棠街道龙山社区的活动室内喜气洋洋、暖意融融。这便是书法名家“送春联”活动走进龙山社区。九江市政协委员及书画联谊会来到甘棠街道龙山社区现场写春联、送春联,提前把过年的喜悦带给广大群众,提前为社区百姓送去浓浓的新春祝福。

    政协委员和书法名家们现场泼墨,一幅幅吉祥如意的春联在他们笔下一挥而就,或秀美遒劲,或潇洒飘逸,漂亮的书法配上新年的祝福,使得每一副春联都具有一种特殊的中国味。很多居民表示:“手写的春联比机器印的春联更有年味,而且还是书法名家写的,免费送给我们,感觉太幸福了!”,几十幅洋溢着喜庆和政府关怀的春联送到了居民手中,居民脸上都洋溢着幸福的笑容。

    管玉保是龙山社区的一名老党员,也是北司家园安置小区的一名新住户,在这次活动中,管玉保拿到了充满着党和政府关怀的春联,又把这幅春联贴在了充满着党和政府关怀的新家前,在这新的一年里,新的春联贴在新家的门口,管玉保脸上也洋溢着幸福的笑容。管玉保激动地表示自己作为一名坚定的共产党员,在新的一年内一定要继续坚持听党话、跟党走,一定要努力的为整个社会贡献出自己的一份力量。