欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  就业创业

区劳动监察局联合长航公安九江派出所为员工讨回被拖欠工资

浔阳区人民政府网站 发布日期:2017-11-13【浏览次数::

    2017年9月8日,古某等8名员工来到浔阳区劳动监察局,投诉浔阳区某宾馆拖欠其工资共计六万八千余元。接到投诉后,区劳动监察局立即行动,第一时间联系该宾馆执行事务合伙人胡某,然而在对该宾馆进行实地调查后,发现该宾馆已被转让,胡某不知去向。为此,区劳动监察局依据相关法律,依法向胡某送达相关法律文书,但未得到其回应。

    在法定期限2017年9月27日到期后,浔阳区劳动监察局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪依法将案件移送长江航运公安局九江分局九江派出所,该派出所在接到移送案件后积极处理,公安民警连夜赶赴徐州,将胡某押解回九江,并成功追回被拖欠的全部款项,2017年10月23日古某等8名员工也顺利的拿到了被拖欠已久的工资。