欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  财政信息

浔阳区关工委2016年决算公开说明

浔阳区人民政府网站 发布日期:2017-09-06【浏览次数::

目    录

第一部分  关工委概况

一、部门主要职责

二、部门机构设置

第二部分 关工委2016年部门决算表

一、收支总表

二、财政拨款收支表

三、国有资产占用情况表

第三部分 关工委2016年部门决算情况说明

一、关于“三公”经费支出说明

二、关于机关运行经费支出说明

三、关于政府采购支出说明

四、关于国有资产占用情况说明

五、关于2016年度预算绩效情况的说明

 

第一部分 关工委概况

 

一、部门主要职责

在区关心下一代工作委员会的领导下,挂靠区老干局,负责委员会文秘和财务等日常工作,指导、协调、督促、检查全区关工委工作,负责办理区关工委领导交办的其他工作。

二、部门机构设置

浔阳区关工委内设关心下一代工作委员会办公室,办公室地址:庐峰东路16号浔阳区行政服务中心5楼 ,邮政编码:332000,联系电话:0792-8221822。

第二部分 关工委2016年部门决算表

 

一、收支总表

收支总表(3 张),即:《收入支出决算总表》(公开01表)、《收入决算表》(公开02表)、《支出决算表》(公开03表)。

二、财政拨款收支表

财政拨款收支表(5 张),即:《财政拨款收入支出决算总表》(公开04表)、《一般公共预算财政拨款支出决算表》(公开05表)、《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》(公开06表)、《一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表》(公开07表)和《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》(公开08表)。

三、国有资产占用情况表

国有资产占用情况表(1张)。即:国有资产占用情况表(公开09表)。

附件:关工委2016年度决算报表.XLS

第三部分 关工委2016年部门决算公开说明

 

一、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为0.96万元,决算数为0.0846万元,完成预算的8.81%,决算数较上年下降69.91%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0元,决算数为0元。

(二)公务接待费支出年初预算数为0.96万元,决算数为0.0846万元,完成预算的8.81%,决算数较上年下降69.91%,主要原因是:公务接待减少。

(三)公务用车购置及运行维护费支出0元,其中公务用车购置年初预算数为0元,决算数为0元,公务用车运行维护费支出年初预算数为0元,决算数为0元。

二、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费5.346456万元,比2015年增加0.2887万元,增加5.7%,主要原因是:劳务费增幅较大。其中:办公费1.216966万元,印刷费0.1008万元,手续费0.0005万元,邮电费0.16万元,公务接待费0.0846万元,劳务费2.53万元,工会经费0.1941万元,其他交通费用0.26789万元,其他商品和服务支出0.7916万元。

三、关于政府采购支出说明

本部门2016 年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0 万元,占政府采购支出总额的0%。

四、关于国有资产占用情况说明

截至2016年12月31日,本部门共有车辆0辆,其中,一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0 辆;单位价值50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。

五、关于2016年度预算绩效情况的说明

绩效管理工作开展情况。根据财政预算管理要求,我部门组织对2016年度一般公共预算项目支出开展绩效自评。自评项目0个,共涉及资金0万元,自评覆盖率达到100%。