当前位置: 中国浔阳网 >> 浔阳区人大信息网 >> 首页新闻 >>  公告
 
浔阳区人大常委会开展工作评议的公告
浔阳区人大信息网 2017-07-19 【浏览次数: 【打印】【关闭】【收藏】
 

    根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》有关规定和《区人大常委会2017年监督工作计划》安排,今年6月份起,区人大常委会将在区委的领导下,对区民政局等五个政府工作部门开展工作评议。现将有关事项公告如下:

    一、评议时间

    2017年6月至11月底。

    二、评议对象

    区民政局、区建设局、区科技局、区国资局、区旅游局

    三、评议的专项工作

    在广泛征求各方面意见建议的基础上,经区人大常委会主任会议研究,决定对区民政局等五个政府工作部门办理区十届人大一次、二次会议代表建议情况和下列专项工作开展评议:

    1、区民政局专项工作:一是社会养老服务工作情况;二是社区干部教育培训管理情况;三是民生资金管理使用情况。

    2、区建设局专项工作:一是工程质量管理情况;二是城建项目推进情况;三是边街小巷改造情况。

    3、区科技局专项工作:一是推进平台建设情况; 二是对科技型企业培育工作情况;三是争取上级科技创新资金情况。

    4、区国资局专项工作:一是所监管的行政事业单位国有资产保值增值情况;二是保障性住房小区资产管理和物业管理情况。

    5、区旅游局:一是强化行业监管、维护旅游市场秩序情况;二是履行旅游安全监管情况;三是特色旅游商品研发、产销情况。

    欢迎广大市民群众对以上被评议的五个政府工作部门进行广泛监督,并就有关专项工作积极提出意见建议。

    联系地址:浔阳区市民服务中心东区7楼区人大常委会工作评议领导小组办公室。

    电子邮箱:xunyangrenda@163.com

    监督电话:

    区人大常委会工作评议领导小组办公室:8224610

    区民政局评议工作调查组:8239382

    区建设局评议工作调查组:8222932

    区科技局评议工作调查组:8224069

    区国资局评议工作调查组:8122820

    区旅游局评议工作调查组:8224069

E-mail推荐
打印本页
关闭本窗口
 
主办:江西省九江市浔阳区人大常委会 承办:浔阳区政府信息办
版权所有:coypright@2011
地址:九江市庾亮北路浔阳区政府大院内  邮政编码:332000 电话:8224610 传真:8121650