欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <政务公开 >> 公告公示

九江市浔阳区2017年公开考选副科级领导干部面试公告

浔阳区人民政府网站 发布日期:2017-07-19

    根据《九江市浔阳区2017年公开考选副科级领导干部的公告》的要求,现将面试相关事宜公告如下:

    一、面试人员名单

    我区2017年拟公开考选13名副科级领导干部,每个职位根据笔试成绩从高到低的顺序,按照参加面试人数与考选职位计划人数3:1的比例,确定拟入闱面试人员。现将拟入闱面试人员予以公示(具体名单见附件),公示期5天(2017年7月19日至7月23日)。笔试成绩可登录九江人事考试网查询。

    二、资格审查

    1、请进入拟入闱面试人员名单的考生于7月2318:00前到九江市浔阳区委组织部干部科进行现场资格审查,逾期视作自动放弃面试资格。

    2、现场资格审查地址:九江市长虹大道66号浔阳区市民服务中心(九江市火车站对面原九江市委市政府)A510室。

    3、资格审查时需提供以下材料:

    (1)当地组织人事部门同意报考的意见材料;

    (2)有效居民身份证原件及复印件;

    (3)网上下载的报名表、报名推荐表各2份(单位党组(党委)盖章有效)(贴照片);

    (4)近4年公务员年度考核登记表复印件(加盖主管部门印章);

    (5)公务员登记表复印件(加盖主管部门印章);

    (6)学历学位原件及复印件;

    (7)近三年工作业绩报告[2000字左右,加盖单位党委(党组)印章];

    (8)近期1寸正面免冠彩照3张;

    (9)已是科级干部的入闱面试人员,需提供任职文件复印件(加盖主管部门印章);

    (10)委托他人代为资格审查的,需提供本人签字的委托书及代理人的有效居民身份证原件及复印件。

    考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

    三、其他事项

    1、自愿放弃面试资格。如考生自愿放弃面试资格,需于2017年7月23日18:00前告知我部。

    2、递补。根据取消和放弃面试人员的人数,按照从高分到低分依次进行递补,并进行递补人员公示。递补人员同样需要进行资格审查,并提供规定的资格审查资料。

    3、面试人员不足3人的情况。《九江市浔阳区2017年公开考选副科级领导干部的公告》规定:“面试人员按照考选职位计划数3:1的比例确定”,如果没有达到3:1比例,参照2016年国家公务员考试的相关规定:“个别参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分或者招录机关在面试公告中确定的面试合格分数线,方可进入体检和考察。”经研究决定,面试成绩必须达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察,否则不予调入。

    4、面试时间和地点。另行通知。

    联系电话:0792-8223033、13907926826、18270675636

    附件:1、九江市浔阳区2017年公开考选副科级领导干部拟入闱面试人员名单

    2、推荐表.docx

    3、报名表.docx

中共浔阳区委组织部

2017年7月18日