当前位置: 中国浔阳网 >> 浔阳区人大信息网 >> 人大调研 >>  调研活动
 
区人大走访挂点企业
浔阳区人大信息网 2017-06-23 【浏览次数: 【打印】【关闭】【收藏】
 

    为进一步优化企业发展环境,促进非公有制企业健康发展,6月23日上午,区人大常委会党组成员、副主任梅美华率区市场和质量监督管理局一行走访九江华庐石化有限公司。

    在华庐石化会议室,梅美华一行与公司领导进行了座谈,详细了解了企业在生产、经营等方面的情况,听取了企业负责人的意见和建议,研究帮助企业解决发展中的困难。梅美华表示作为企业的挂点领导,将一如既往地关心和支持企业,全力帮助企业解决在发展中遇到的各种困难,积极做好协调服务,为企业营造良好的发展环境,同时也希望华庐继续扎根浔阳,为浔阳发展做出更大的贡献。

    区市场和质量监督管理局负责人根据调研情况,立足市场监管职能,适时提出了相关建议:一是商标是企业的无形资产,九江华庐石化有限公司要注重商标的设计与保护,注重提升品牌价值。二是企业可以用活用好省、市相关扶持政策,包括可以充分利用区里的“财园信贷通”政策,为企业注入资金活力。三是企业要牢固树立安全发展理念,落实安全生产主任责任,尤其要做好液化石油气充装过程中对下游的个体户、企业把关工作。

E-mail推荐
打印本页
关闭本窗口
 
主办:江西省九江市浔阳区人大常委会 承办:浔阳区政府信息办
版权所有:coypright@2011
地址:九江市庾亮北路浔阳区政府大院内  邮政编码:332000 电话:8224610 传真:8121650