当前位置: 中国浔阳网 >> 浔阳区人大信息网 >> 人大调研 >>  调研活动
 
区人大视察区城市管理“百日大提升”工作
浔阳区人大信息网 2016-12-15 【浏览次数: 【打印】【关闭】【收藏】
 

区人大主任王向东一行视察区城市管理“百日大提升”工作

视察组一行实地视察城市管理“百日大提升”工作情况

区领导张小军、任佳佳陪同视察

    12月13日,区人大常委会主任王向东率队对浔阳区城市管理“百日大提升”工作情况进行视察。区人大副主任梅美华、易小慧、孔焙、曹文文、黄修勇、易晓剑,区人大常委会组成委员和部分省、市、区人大代表参加了视察。区委常委、统战部长张小军,区政府副区长任佳佳,以及相关部门负责人和各街道相关同志陪同。

    视察组一行先后实地视察了甘棠街道延支山社区、白水湖街道琵琶亭社区、金鸡坡街道姬公庵复建址、金鸡坡街道曹家山复建址、人民路街道整流器厂小区、湓浦街道九龙社区佑河巷的城市管理“百日大提升”工作情况。 随后,视察组一行在区市容局会议召开了座谈会。

    王向东指出,“百日大提升”工作是关注民生的民心工程,区委、区政府高度重视城市管理工作,高位推进,齐抓共管,齐心协力。区委的中心工作就是人大的中心工作,区政府工作的重点就是人大的关注点,人大机关要不折不扣的完成好任务,人大代表要当好志愿兵和排头兵。就下一步工作,王向东强调,一是找准问题,更加关注细节;二是创新思路,建立长效机制;三是巩固成果,再树文明新形象。

    会上,区委常委、统战部长张小军介绍了浔阳区城市管理的一些经验、目前存在的一些问题与困难、下一步措施及建议;区政府副区长任佳佳介绍了区城市管理“百日大提升”工作开展情况和下步工作打算。代表们对“百日大提升”工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出了很多很好的意见和建议。

 

E-mail推荐
打印本页
关闭本窗口
 
主办:江西省九江市浔阳区人大常委会 承办:浔阳区政府信息办
版权所有:coypright@2011
地址:九江市庾亮北路浔阳区政府大院内  邮政编码:332000 电话:8224610 传真:8121650