欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  重大项目

关于同意江西瀚林山水房地产开发有限公司瀚林•国际花园项目备案的批复

浔阳区人民政府网站 发布日期:2016-01-19【浏览次数::

江西瀚林山水房地产开发有限公司:

你公司报来《关于瀚林·国际花园项目备案的申请报告》收悉,经研究,同意该项目备案。现就有关事宜批复如下:

一、项目建设地点:九江市浔阳区人民路以东,桃园路南北两侧的十字路口。

二、建设内容及规模:项目总占地面积45285.8平方米,总建筑面积197189.64平方米,主要建设包括8栋住宅、商业门点、精品办公、蔬菜市场,以及大门、物业管理用房、文化活动站、公厕、垃圾收集点、地下车库等配套设施。

三、项目总投资及资金来源:该项目总投资为9.4亿元人民币,资金来源由企业自筹解决。

请接此批复后,抓紧完善项目相关的建设规划、国土、环评、安评、消防、人防、水土保持、节能评估等前期工作手续,力争项目早日动工建设。

特此批复。

 

                            

2016年1月19日

 

 

                                                    

浔阳区发展和改革委员会办公室    2016年1月19日印发