当前位置: 中国浔阳网 >> 浔阳区人大信息网 >> 代表工作 >>  代表风采
 
浔阳区人大组织部分人大代表周末深入社区收集民意
浔阳区人大信息网 2014-11-14 【浏览次数: 【打印】【关闭】【收藏】
 
    浔阳区人大组织部分人大代表放弃周末休息日,深入到湖滨社区和选民一起参加收集民情民意活动。代表们在社区门口设置意见箱,收集到选民群众反映强烈的环境卫生、噪音扰民、下水道堵塞等一系列意见。代表们表示,群众的事再小都是大事,将尽量想办法,协调相关部门解决。 随后代表们还参与了该社区组织的清除卫生死角的义务劳动。
 
    代表们一致认为这次活动既收集到了选民群众意见,又参加了实际问题解决,真正将基层选民群众的期盼落到实处,是联系选民的一个好办法。今后要多组织代表们到基层与选民群众交流勾通,倾听选民群众人呼声,多为选民群众办好事办实事。
E-mail推荐
打印本页
关闭本窗口
 
主办:江西省九江市浔阳区人大常委会 承办:浔阳区政府信息办
版权所有:coypright@2011
地址:九江市庾亮北路浔阳区政府大院内  邮政编码:332000 电话:8224610 传真:8121650