欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  就业创业

浔阳区加快推进民生工程工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2013-11-20【浏览次数::

浔阳区加快推进民生工程工作

今年以来,浔阳区高度重视、周密部署、加大投入,不断加快民生工程推进步伐。截止目前,民生工程进展顺利,全区7大类54项民生工程任务,90%以上已经全面完成或超额完成全年任务,受到上级领导、广大群众的一致好评。

在推进民生工程工作过程中,浔阳区着重从三个方面进行加强。一是坚持高位推进。由区政府胡迪副区长分管,高位推进民生工程工作,统筹协调各责任单位按要求完成民生任务。二是坚持定期调度。每月召开一次民生工程调度会,针对民生工程推进过程中的难点、热点,及时有效予以解决,保障了民生工程工作的顺利推进。三是坚持严格考评。每月汇总各责任单位民生工程完成情况,对没有按进度要求完成的,在调度会上单位主要领导将作表态发言。(区政府办柯凯敏)