欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  就业创业

关于下达2011年民生工程目标任务的通知

浔阳区人民政府网站 发布日期:2013-11-20【浏览次数::

浔府办字〔2011〕26号

  各街道办事处、区政府各部门:

  2010年,在市委、市政府和区委的正确领导下,在市直相关部门的关心支持下,区政府始终坚持“一手抓发展、一手托民生”,千方百计保障和改善民生,市政府下达的七大类49项民生工程全面完成,区政府在年初《政府工作报告》中确定的38件惠民实事全部实现。特别是区人力资源和社会保障局、区民政局、人民路街道办事处、湓浦街道办事处等部门民生工程实施情况较好,在全区经济工作会上受到区委、区政府表彰。

  2011年是实施“十二五”规划的开局之年,也是实现浔阳率先发展的关键之年。今年市下达给我区的民生工程目标任务为七大类63项。现将今年我区民生工程目标任务分解到各责任单位,请各单位进一步提高认识、强化责任、细化举措、狠抓落实,确保完成今年的各项目标任务,为浔阳率先发展作出应有贡献。

                                   

                                                  二0一一年四月十八日