当前位置: 中国浔阳网 >> 浔阳区人大信息网 >> 人大调研 >>  调研活动
 
区人大主任张显旺一行调研区重大项目
浔阳区人大信息网 2012-01-31 【浏览次数: 【打印】【关闭】【收藏】
 

    11月4日,在区人大主任张显旺的带领,区人大驻会的常委会组成人员组成项目调研组,深入项目现场和施工工地,调研人大领导包挂区重大项目的建设情况。区人大副主任李献春、瞿畅、潘潾、梅美华、周晓明以及各委办负责人参加调研活动。
    调研组一行先后来到封缸酒厂片区总拆迁面积3万平方米的旧城改造项目,庐木机械厂地段占地约20亩的商住楼项目,总投资2亿元的兴龙国际商务楼项目,投资12亿、占地187亩的新雪域物流园项目,大型高级清洁能源广源石化项目以及金鸡坡街道姬公庵村民复建址项目。每到一处,张显旺主任一行都对工程项目的建设情况、建设过程中遇到的困难和问题进行了详细的了解。
    在随后的座谈中,张显旺主任对我区有关部门坚持贯彻“三产活市、城建兴区”发展战略,大力推进项目建设所取得的成绩表示肯定,特别是对基层干部遵循经济发展规律,兼顾民生和谐,集中精力抓项目,千方百计促发展的做法表示赞同。张主任同时强调,项目有关负责同志要进一步加强协调,在项目推进过程中出现的问题要及时与人大包挂领导进行沟通,人大将积极向区委、政府主要领导呼吁,想方设法予以解决。人大的同志要进一步关注和支持区重大项目建设,特别是对于人大领导包挂项目,一定要认真跟进,深入调研,全面掌握情况,做到数据统一、口径一致,切实担起服务职责。
    座谈中,大家一致认为,今年我区的重大项目呈现出数量多、投资大、进展快、带动强的特点,发展势头良好,令人振奋,并对政府及各相关部门继续加大重点项目跟进服务力度,创新工作机制,加强沟通协调,更加有力地推进重点项目建设工作等方面提出了意见和建议。

E-mail推荐
打印本页
关闭本窗口
 
主办:江西省九江市浔阳区人大常委会 承办:浔阳区政府信息办
版权所有:coypright@2011
地址:九江市庾亮北路浔阳区政府大院内  邮政编码:332000 电话:8224610 传真:8121650